Владислав Хромых: давно у нас не было таких концовок

В Твери местный ТХК оказался сильнее казанского «Барса» - 2:1. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- По выполнению заданию, по построению обороны, по прессингу – команда полностью выполнила установку, которую мы оговаривали перед игрой, - заметил главный тренер «Барса» Айрат Кадейкин. - В плане выполнения игрового задания - претензий нет. По броскам точно не проиграли и моменты были. Я считаю, что игра была равной, но ярости, игрового азарта в атаке, добиваний, хлесткого броска, к сожалению, нам не хватает – будем над этим работать. В атаке надо добавить. Все-таки две шайбы, которые мы забили в этой выездной серии в трех играх, говорят нам, что в атаке надо серьезно добавлять. Хотя моменты есть для взятия ворот. 

- Тяжелая игра получилась, давно у нас не было таких концовок, - сказал наставник ТХК Владислав Хромых. - На установке ребят предупреждал, что команда «Барс» - боевая, колючая и будет серьезно настроена на борьбу за победу. Их предыдущие игры показывали, что пусть играют не совсем полным составом, но пацаны бьются, показывают, что они чего-то стоят. И эта игра не исключение. Хорошо, что выстояли в конце, отстояли то преимущество, которое завоевали. Может, не все у нас сыграли в полную силу, не знаю по каким причинам, но разберемся, посмотрим. Говоримся к заключительной игре регулярного чемпионата. Отдыхаем, восстанавливаемся.

 

 

Пресс-служба ТХК
13:35 02/18/2017

ЛЕНТА