Александр Агеев: люди, как туристы ездят посмотреть на огни большого города – команда уже в отпуске

В Балашихе местное «Динамо» разгромило волжскую «Ариаду-НХ» - 6:2. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Буду краток. «Динамо» с победой, - сказал в своей речи главный тренер «Ариады-НХ» Александр Агеев

- Вы не увидели положительного момента в том, что команда не бросила играть, и заставляла «Динамо» удаляться и ошибаться в третьем периоде? 
- Я не думаю, что не бросили играть. Это стечение обстоятельств, что соперник начал удаляться. У нас можно выделить единицы игроков – капитана, например. Остальные… «Привет участникам соревнований!», команда уже в отпуске, откровенно безвольно доигрывает. Плюс нет конкуренции за место в составе – вот девятнадцать человек, что играли, они же знают, что в Воскресенске опять будут играть они же. Вроде бы, молодая команда, молодые ребята, кому надо мотивированными выходить и доказывать, а люди откровенно, как туристы ездят с командой, посмотреть на огни большого города. 

- Что я могу сказать? Первые сорок минут уверенная наша игра, забили. Но все впечатление от игры испортил третий период – столько удалений нахватали, - заметил главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов. - Будем разбираться. А так – молодцы.  

- Вот эти удаления - они от излишней уверенности после удачных двух периодов? 
- Уверенная игра – она привела к самоуверенности, верно. С самого начала третьего периода начали себя по-хамски вести. К сожалению, в процессе игры не смогли достучаться до команды. В субботу будем разговаривать о произошедшем.

 

Пресс-служба «Динамо» Б
15:04 02/18/2017

ЛЕНТА