Андрей Кирдяшов: выиграли «на ленточке», оказавшись удачливее

В Перми местный «Молот-Прикамье» уступил тагильскому «Спутнику» - 1:3. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- При равной игре, мы оказались удачливее, - заметил главный тренер «Спутника» Андрей Кирдяшов. - В конце игры хозяева имели преимущество, которое могло решить исход матча. Игра была практически до гола, при счете 1:1. Но у нас надежно сыграл Назаров, спас в трех моментах. Ну, и как в хоккее говорится – в обратку забили. Выиграли «на ленточке», оказавшись удачливее. И мы очень сильно этого хотели. Хочу поздравить наших болельщиков с таким успехом – четвертое место в регулярном чемпионате, для Нижнего Тагила это успех. Поэтому я всех поздравляю, кто за нас переживал, болел, ребят, которые приехали нас поддержать. Ну и наши хоккеисты не подвели, молодцы – им спасибо огромное. Пойдем дальше, будем готовиться к играм плей-офф.  

- Я соглашусь с коллегой: была равная игра, - сказал наставник «Молота-Прикамья» Сергей Востриков. - Действительно, соперник оказался более удачливый – в конце матча, за полторы минуты, забили гол с рикошета. Ну, а нам не хватило времени отыграться. Еще хочу особо поблагодарить болельщиков за такую поддержку. Я думаю, что некоторые клубы КХЛ позавидуют такой посещаемости и поддержке. Спасибо вам огромное. 

- Вопрос, который задают вам многие журналисты и болельщики: вы планируете продолжить сотрудничество с «Молотом-Прикамьем»? 
- Да, планируем. 



Пресс-служба «Молота-Прикамья»
22:36 02/19/2017

ЛЕНТА