Михаил Звягин: нервная, напряженная игра с ошибками стала следствием давления

В Кургане местное «Зауралье» по буллитам оказалось сильнее челябинского «Челмета» - 4:3. После матча наставники команд дали к нему свой комментарий. 

- Коллегу и «Зауралье» хочу поздравить с победой. Желаю удачи в плей-офф, - заметил исполняющий обязанности главного тренера «Челмета» Игорь Знарок. - Хотелось бы закончить сезон на мажорной ноте, но не получилось. Тем не менее, благодарен ребятам за то, что они выложились в последней игре. Может, где-то силенок не хватило, команда молодая. У нас все впереди. 

- По турнирным раскладам нам нужна была победа. И такая нервная, напряженная игра с невынужденными ошибками стала следствием этого давления, - сказал наставник «Зауралья» Михаил Звягин. - Я доволен результатом и благодарен ребятам за то, что в такой сложной ситуации смогли найти в себе силы, которых было немного, переломить ход неудачно складывавшегося матча и добыть столь необходимую победу. Поздравляю всех курганских болельщиков, все-таки команда, если не ошибаюсь, впервые в новейшей истории ВХЛ попала в восьмерку сильнейших, и плей-офф мы начинаем дома. В общем, я доволен результатом нашего пятидесятиматчевого марафона. 

- Можете вкратце подвести итоги регулярного чемпионата? 
- Об этом нужно не сейчас говорить, после такой игры до сих пор голос дрожит. Будет время, поговорим и об этом. Скажу только, что попадание в первую восьмерку – большой успех, на котором мы останавливаться не хотим. 

- Ждем ли подкрепление из новокузнецкого «Металлурга» перед плей-офф? 
- Пока ничего сказать не могу, так как владею этой ситуацией постольку-поскольку. 


Пресс-служба «Зауралья»
23:55 02/19/2017

ЛЕНТА