Дмитрий Вершинин: планомерная подготовка к сезону продолжается

Главный тренер «Химика» Дмитрий Вершинин в интервью пресс-службе ВХЛ рассказал о том, каким составом команда отправляется на турнир в Санкт-Петербург, а также поделился мнением о ходе подготовки команды к сезону. 

- Ваша команда начала предсезонку довольно неплохо, однако затем пошли неудачи в товарищеских матчах. Вас не беспокоит сей факт?

- Главной задачей во время предсезонной подготовкой являются отнюдь не победы. Нам важно посмотреть всех ребят, сделать соответствующие выводы и понять на кого мы сможем рассчитывать как на лидеров команды в сезоне. Фактически ни одного товарищеского матча мы не провели в оптимальном составе.

- Одним из последних приобретений стал опытный нападающий Никита Квартальнов. Как удалось подписать игрока, проведшего около 150 матчей в Континентальной Хоккейной Лиге?

- Не стоит забывать, что «Химик» для него является родным клубом. В последнее время Никита был в «Нефтехимике» и не так давно контракт по обоюдному согласию, был расторгнут. 

- На турнир в Санкт-Петербург отправляетесь таким же составом, как играли в товарищеском матче в четверг против «Ермака»?

- Да. 

- По возвращении «Спартака» с пятиматчевого выезда рассчитываете кем-то усилить свой состав?

- Скорее всего, это будет пара защитников и один нападающий. Кроме того, рассчитываем на вратаря Синягина.

Пресс-служба ВХЛ
20:17 08/25/2017

ЛЕНТА