Данила Квартальнов: дружить с братом будем за пределами площадки

Нападающий «СКА-Невы» Данила Квартальнов рассказал о своих родственниках и подчеркнул, что при встрече с «Химиком» возможна драка между ним и двоюродным братом.

- Многим болельщикам, которые увлекаются хоккеем не так давно, довольно сложно разобраться в родственных связях семьи Квартальновых. Внесете ясность для них?
 
- Почему-то я так и думал, что будет этот вопрос (смеется). Дмитрий Квартальнов, который был главным тренером ЦСКА, - это мой дядя. Мой отец – Андрей Квартальнов, он тоже играл в хоккей. Сын Дмитрия Квартальнова – это Никита Квартальнов, он мой двоюродный брат. Он, кстати, в этом сезоне  играет за воскресенский «Химик».
 
- То есть, вам предстоит встретиться на льду?
 
- Да, мы с ним уже переписываемся, обсуждаем предстоящую встречу. Это будет интересно! Прощать друг друга точно не будем!
 
- Драка между вами возможна?
 
- Ну, это как пойдет. На льду друзей не бывает – дружить будем за пределами площадки.
 
- Довольно знаменитая история о том, что никогда не будет боя между Владимиром и Виталием Кличко. У вас таких принципов нет?
 
- Ну, хоккей – это же не бокс, тут все может произойти. Может возникнуть какой-нибудь момент, в котором мы даже не успеем друг друга узнать, а драка уже начнется. 

Пресс-служба ХК «СКА-Нева»
15:48 09/13/2017

ЛЕНТА