Альберт Логинов остается на посту главного тренера «Зауралья» без приставки «и.о.»

Наставник «Зауралья» Альберт Логинов лишился приставки «и.о.» и продолжит работу с курганской командой в следующем сезоне в должности главного тренера.

Под руководством Альберта Леонидовича, который возглавил «Зауралье» в начале февраля после ухода Михаила Звягина с поста главного тренера, курганская хоккейная дружина провела 18 матчей и одержала 10 побед, во второй раз подряд дойдя до полуфинала плей-офф ВХЛ, где на этот раз уступила петербургскому «Динамо» (0:4).

Стоит напомнить, что тренерскую карьеру Логинов начал в 2006 году в «Ижстали», затем он работал в «Молоте-Прикамье», «Челнах» и «Северстали», а с декабря 2015 года по апрель 2016 года уже являлся рулевым «Зауралья».

Помощником главного тренера станет Владислав Хромых, который был наставником «Юниора» с середины прошедшего сезона и вывел курганцев в плей-офф Первенства ВХЛ. Ранее 46-летний специалист завоевывал бронзовые медали Чемпионата ВХЛ вместе с ТХК и руководил студенческой сборной России на Всемирной зимней Универсиаде 2017 года в Алматы, приведя команду к золотым медалям.

Пресс-служба ХК «Зауралье»
11:12 04/11/2018

ЛЕНТА