Александр Смагин: хотелось бы провести встречу с болельщиками перед новым сезоном

Генеральный менеджер «Зауралья» Александр Смагин в интервью поведал о планах на ближайшее будущее.

- Есть уже какие-то новости насчет нового сезона?

- На данный момент нет конкретной информации по новому регламенту Чемпионата ВХЛ. Изменения будут, но, считаю, они окажутся не такими глобальными. Главная команда выйдет из отпуска 8 июля, со следующего дня начнется медицинское обследование, а с 11-12 июля стартует полноценный предсезонный сбор. Могу уже точно сказать, что в первых числах августа состоится предсезонный турнир памяти Николая Васильевича Парышева. 

- Болельщики были расстроены тем, что после завершения сезона так и не состоялась встреча с командой. Планируется ли исправить это упущение перед стартом следующего чемпионата?

- Да, обязательно хотелось бы провести встречу с болельщиками перед новым сезоном, по поводу формата обговорим летом с руководством клуба. Знаю, что после заключительной игры с «Динамо» ребята оставались на льду и общались с болельщиками, прошла импровизированная фотосессия. Я сторонник больше неформальных встреч, нежели официальных, где все чувствуют себя скованно. И, пользуясь случаем, от лица всего клуба хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку в течение всего сезона. Было очень приятно слышать, особенно хоккеистам, как в конце заключительного матча, который мы проиграли с разгромным счетом 0:6, весь Ледовый дворец скандировал «Молодцы». Большое им за это спасибо!

Пресс-служба ХК «Зауралье»
08:04 04/14/2018

ЛЕНТА