Никита Лукин: буду стремиться к тому, чтобы мои очки помогали «Ладе» быть на вершине таблицы

Новобранец «Лады» нападающий Никита Лукин прокомментировал возвращение в тольяттинский клуб, воспитанником которого он является.

- Рад возвращению в Тольятти, о городе и о клубе у меня только положительные впечатления, так как я провел в системе «Лады» не один год, выпустился здесь из хоккейной школы. 

- Повлияло ли на ваше решение о подписание контракта то, что в тренерском штабе «Лады» будет Олег Волков, который был вашим тренером в ДЮСШ?

- Когда поступило предложение о контракте от «Лады», я еще не знал точно, что Олег Николаевич останется в тренерском штабе основной команды и продолжит работу, а не вернется на должность старшего тренера ДЮСШ. Приятно будет вновь поработать под его руководством уже на новом уровне.

- Сезон 2018/19 стал для вас лучшим в плане статистики. Получится ли в новом сезоне повторить или даже улучшить показатели?

- Личная статистика - это очень важный показатель, особенно для нападающего, но индивидуальные цифры ничего не стоят без результата команды. В первую очередь буду стремиться к тому, чтобы мои очки помогали «Ладе» набирать очки и быть на вершине турнирной таблицы.

Пресс-служба ХК «Лада»
13:20 05/19/2019

ЛЕНТА