Болельщики «СКА-Невы» познакомились с новым тренерским штабом

Новый главный тренер «СКА-Невы» Константин Курашев по завершении первого матча мемориала Дроздецкого против «Нефтяника» (2:1 ОТ) встретился с группой фанатов клуба. На знакомстве представителей «Рыжего сектора» и обновленного тренерского состава «невчан» также присутствовали ассистент главного тренера Михаил Милехин и сохранивший свой пост тренер вратарей Павел Орлов

В качестве приветственного подарка Курашев получил каравай, оформленный в символике петербургского клуба. Также 57-летний специалист лично познакомился с каждым из активных болельщиков команды, после чего фанаты и тренерский штаб приняли участие в памятном фотосете.

Нева 16.08.2019.jpg

Константин Курашев признался, что остался приятно удивлен сюрпризом.
 
- Я, конечно, слышал, что у «СКА-Невы», невзирая на то, что это фарм, есть прекрасный фан-клуб, который очень серьезно поддерживает команду. Но я никак не ожидал, что сразу же будет вот такая встреча. Это приятный сюрприз для меня. Тем более, что я люблю сладкое! Очень вкусный подарок! 
 
Ну а для чего же еще команде существовать? Мы играем для зрителей. У нас есть возможность сделать этих людей на секунду, на часок, на день счастливыми. И мы от этого получаем удовольствие. Они поддерживают нас, а мы играем для них. Мы одно целое. Ведь и мы, и они хотят успеха нашего клуба. Значит, мы тянем лямку в одном направлении, - заявил Курашев. 

Пресс-служба ВХЛ
11:54 08/17/2019

ЛЕНТА