Ильнур Гизатуллин: мы сами стремились приехать на мемориал Дроздецкого

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин позитивно отозвался о составе участников на турнире им. Дроздецкого, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 21 августа. 

- Я не видел в деле все команды, досконально всех не смотрел по ходу этого турнира. Знаю, что «Сарыарка» сильно поменялась. За «Хумо» следил на нижегородском турнире, где они играли с командами КХЛ. Хорошая команда, мастеровитые ребята. «СКА-Нева» полностью поменяла состав — интересно наблюдать, как она выглядит в таких условиях. Мемориал Дроздецкого — это тот турнир, на который мы сами стремились приехать, потому что тут очень хороший уровень, это именно то, что нам нужно. 

- Какая цель первостепенна сейчас в Петербурге?

- Победить, конечно, хорошо, но сперва надо наладить связи в команде. Проверить молодежь. Ни одна команда не выходит проигрывать, но в первую очередь сейчас надо понять и оценить, кто будет готов воевать по ходу сезона.

После трех игровых дней альметьевский коллектив с пятью очками занимает промежуточное первое место. 20 августа «Нефтяник» встретится с «Хумо», а в заключительный день соревнований — с «Сарыаркой».

Пресс-служба ВХЛ
19:38 08/18/2019

ЛЕНТА