Евгений Попихин: в «СКА-Неве» я работал с отличными ребятами

Главный тренер «Хумо» Евгений Попихин положительно высказался об уровне турнира памяти Дроздецкого, а также рассказал, какие эмоции испытал по возвращении в «Хоккейный город». 

– Великолепный турнир. Спасибо СКА, что пригласили. Для нас это большая честь. Здесь собран очень хороший состав участников. Если в будущем нас будут приглашать на турниры такого уровня, мы с удовольствием сюда приедем.

– Вы впервые вернулись в «Хоккейный город» благодаря приглашению «Хумо» на этот турнир.

– Для меня лично этот стадион, хоккейный комплекс… Трепетные эмоции. Отличное время мы с той командой здесь провели. Спасибо руководству, спасибо системе СКА – дай Бог, еще встретимся!

Андрей Рычагов, капитан вашей серебряной «СКА-Невы», после игры с «Хумо» признался, что испытал приятные эмоции от одной только встречи взглядами с вами. Обещал по возможности пересечься, если время позволит.

– Да нет, пересечься очень трудно, сейчас у всех свои тренировки здесь. В том сезоне я, может быть, говорил ребятам много негатива в процессе работы. Но это рабочее. 

Я хочу сказать, что в «СКА-Неве» я работал с отличными ребятами. Сейчас уже есть время и повод сказать каждому из тех ребят, кто весь тот сезон трудился со мной, играл в том финале, слова благодарности. У меня была отличная тренерская бригада. Хорошая вратарская линия. И отличная команда – с таким коллективом посчастливиться работать далеко не каждому тренеру. Мне посчастливилось. Спасибо всем, кто работал со мной.

Пресс-служба ВХЛ
13:52 08/21/2019

ЛЕНТА