Сергей Павлов: с каждой игрой уверенности у нас становится все больше

Голкипер «Ростова» Сергей Павлов прокомментировал итоги матча с питерским «Динамо» (1:2 ОТ) и оценил старт команды в ВХЛ.

- Сергей, как оцениваешь старт в чемпионате? Насколько сложно за такой небольшой промежуток времени принимать такое количество бросков?

- В принципе самочувствие нормальное. Все три игры, конечно же, получились тяжелыми, напряженными, особенно первая и последняя с буллитами и овертаймом. Ребята все – молодчики, в обороне здорово сыграли, много на себя поймали еще. Все старались, все бьются, спасибо всем. Будем работать дальше.

- Что помешало в эпизоде с пропущенной шайбой в овертайме? Ты не видел броска?

- Он набросил от синей линии, я только в конце увидел шайбу, поставил руку и чуть-чуть ее задел, но она все равно перелетела. Момент броска увидел, но направление – нет. Ставил руку по интуиции.

- Многие замечают, что в этой игре команда вышла очень уверенной, пропало волнение, которое было в первых двух матчах. С чем это связываешь и что вам говорят тренеры?

- С каждой игрой уверенности становится все больше. Надо выходить, спокойно играть. У нас много опытных ребят, и тренеры очень хорошо настраивают, мотивируют. Дальше, я думаю, мы будем еще увереннее. 

Пресс-служба ХК «Ростов»
13:12 09/11/2019

ЛЕНТА