Владислав Хромых: вратарь Киселев выдал ту игру, что мы от него ждали

Главный тренер «Сокола» Владислав Хромых после победы над «Хумо» в Ташкенте (3:2) проанализировал действия своей команды.

- Тяжёлая игра для нас получилась. Готовились к этой игре, разбирали соперника. Понимали, что будет очень непросто, у «Хумо» собрана мастеровитая команда, большинство на уровне. Потратили достаточно много времени для подготовки. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, самоотверженную игру, командную победу. Она была нам очень необходима в психологическом плане, чтобы ребята в себя поверили и начали показывать тот хоккей, в который они могут играть. Всех болельщиков с победой!

- Сегодня Евгений Киселёв был великолепен в воротах, он всегда так играет?

- Против нас все вратари тоже здорово играют, мне так кажется. Просто здорово всё вытаскивают. Женька сегодня хорошо сыграл, это его третий матч в сезоне, Шилин получил небольшую травму, поэтому пришлось заменить, ну и Киселёв выдал ту игру, которую мы от него ждали, чтобы был надёжный конкурент у Олега Шилина.

- Дмитрий Цыганов, который является защитником, используется в нападении, он сыграл сегодня просто великолепно.

- Это по игре так сложилось, тактически немного по-другому пытаемся рисунок показать. То, что касается Димы Цыганова, он нападающий, весь прошлый сезон отыграл в обороне, но в этом сезоне ситуация сложилась иная, у нас есть достаточное количество квалифицированных защитников, и вот буквально вторую игру Цыганов играет в нападении. Считаю, что тем самым мы серьёзно усилили линию атаки.

Пресс-служба ХК «Хумо»
22:50 10/09/2019

ЛЕНТА

13.10.2019, воскресенье