Александр Прокопьев: не добрали эмоций на эту крайнюю домашнюю игру

Главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев после встречи с «Торосом» (1:2) в родных стенах на пресс-конференции заявил:
 
- Соперника с победой. По своей команде могу сказать, что ребята бились, старались, пытались выполнить план на игру. К сожалению, страдает реализация. Во втором периоде были неплохие моменты, где могли повести в счете, но не забили, а в ответ пропустили. Все равно все старались и играли на победу. Предыдущие матчи нас немного вымотали. Не добрали эмоций на эту крайнюю домашнюю игру. Будем исправлять ошибки и готовится к выездной серии. 

- Несколько слов по реализации большинства. 

- С утра еще на раскатке предупредили ребят, что будет активный накат соперника, чтобы они были готовы. Объясняли, но они нас не услышали. Искали лишний пас, лишний перепас, хотя ответ был простой. Мы в прошлую игру забили, защитник бросил с синий линии. И сегодня много моментов, где надо было туда довести шайбу, но была помеха. Искали лишний пас и не брали на себя ответственность за последний бросок. Из-за этого в холостую истратили моменты.

Пресс-служба ХК «Тамбов»
21:54 10/16/2019

ЛЕНТА