Георгий Солянников: у нас в руках было два очка, мы их подарили «Хумо»

Защитник «СКА-Невы» Георгий Солянников подвел итоги последних матчей петербургского коллектива:

– Игра с «Хумо», которой мы закрывали домашнюю серию, получилась интересной. Туда-сюда, качели такие. Нам это интересно, но тренерам, пожалуй, не очень. Зрителям точно понравилось. Но все равно, хоть очки мы и набрали, результат для нас неудовлетворительный. Упустили победу. 
 
– Но одно очко в такой игре с таким соперником – неплохо? 

– Да, это неплохо, конечно. Но у нас в руках было два очка, мы их подарили сопернику. 
 
– При счете 1:2 за несколько секунд перевернули игру и повели. Прям всплеск был. 

– Конечно. Отыгрывались-отыгрывались и, наконец, забили, сразу два. Гол – это всегда какой-то всплеск. Тут же получилось два таких ярких взятия подряд. Впрочем, видимо, на этом мы потом и погорели: хотели еще и еще, а в итоге пропустили третью. 
 
– Евгений Григоренко в том матче стрельнул дублем. Весной он играл в вашей команде, и не очень получилось. 

– Он, безусловно, хороший игрок. Он что-то знает про нас, видимо. Парень молодец. 
 
– Сейчас у «СКА-Невы» был серьезный отрезок в календаре. Начиная с гостевых встреч с «Торосом» и «Нефтяником» до завершившейся домашней серии. Сплошь серьезные оппоненты друг за другом, прямые конкуренты. С честью вышли из этого? 

– Уже октябрь на дворе. Если в сентябре еще многие команды втягиваются, то сейчас уже идет хороший плотный хоккей. Намного интереснее было играть в эти разы. И тяжелее, разумеется. В принципе по очкам мы хорошо прошли эту дистанцию. Не отлично, но хорошо.

Пресс-служба ВХЛ
13:20 10/18/2019

ЛЕНТА