Денис Дюрягин: «вне игры» не было, соперник честно выиграл

Форвард «Металлурга» Денис Дюрягин, автор гола в проигранном матче с «Молотом-Прикамье» (1:2 ОТ), прокомментировал итоги поединка в Перми.

- Хорошо начали игру, вроде и моменты создавали – надо было забивать, чтобы соперника сразу маленько остудить. Жаль, что не забили. А так, в целом, игра была жесткая, соперник где-то грязновато играл – плотная игра получилась. 

- На 55 минуте при счете 1:1 «Металлург» провел хорошую атаку, после которой еще и получил большинство – был реальный шанс выигрывать в основное время.

- Да, хороший момент был. У нас в принципе моментов достаточно было в матче. Не знаю, может быть, где-то не повезло. По самоотдаче – все молодцы вообще, боролись, все бились. Будем работать над реализацией.

- Много обсуждений вызвал гол, забитый «Молотом-Прикамье» в овертайме. Как могло показаться, игрок соперника перед броском принял шайбу в положении «вне игры». 

- Да нет, сейчас вот просмотрели этот момент – не было «вне игры» там. Сначала в динамике тоже показалось, что была зона, но нет – все чисто, соперник честно выиграл. Сейчас отдохнем после матча, и дальше – только боевой настрой на игру с «Торосом», другого и быть не может. Отдыхаем и готовимся к следующему матчу.

Пресс-служба ХК «Металлург»
10:02 10/23/2019

ЛЕНТА