Андрей Рычагов: сам предложил «Рубину» свою кандидатуру

Нападающий Андрей Рычагов после первой тренировки в тюменском «Рубине» рассказал о своем переходе в новую для себя команду.

- На акклиматизацию в команде нужно будет время?

- Во-первых, его особенно и нет, сезон идет. Да оно и не нужно. Многих ребят я знаю, о многих слышал. Конечно, пока еще хорошо не со всеми знаком, но со временем станет лучше. Пойму действия партнеров по звену, требования тренерского штаба, которые, в принципе, мне уже во многом понятны.

- Как появился вариант с «Рубином»?

- Я сам предложил свою кандидатуру. Тренерский штаб рассмотрел ее, был диалог, переговоры. И приняли такое решение.

- Бренд ХК «Рубин» сыграл свою роль?

- Конечно. Это команда с победными традициями. Всегда высоко котируется, далеко проходит в плей-офф. Я и сам против «Рубина» сколько раз рубился!

- Следующий матч «Рубин» проведет 15 ноября против «Югры» из Ханты-Мансийска, за которую вы играли в прошлом сезоне. Будет особый настрой или с вашим опытом на такие вещи уже не особенно обращаете внимание?

- Для меня перевешивает всегда только одно – победа. Это единственное, что меня интересует. А кто будет соперник – неважно, «Югра», питерские «Динамо» или «СКА-Нева», за которые я тоже выступал. Не имеет значения. Выйду с настроем на победу и будут выполнять требования тренерского штаба.

Пресс-служба ХК «Рубин»
10:00 11/10/2019

ЛЕНТА