Александр Кулагин: все ребята знали, что расслабляться нельзя

Автор дубля в ворота тверского «Динамо» (6:0) нападающий питерского «Динамо» Александр Кулагин поделился впечатлениями от игры и продолжения невско-тверской серии в календаре своей команды:  
 
 – Эмоции, конечно, положительные. Я надеюсь, мы будем так же продолжать. Нам с реализацией повезло. Просто все заходило, и удача была вчера на нашей стороне. 
 
– После счета 3:0 к концу первого периода не было мыслей о том, как бы не повторить сценарий тверского матча. И говорил ли об этом Эдуард Константинович в перерыве? 

– Да, конечно. Были такие установки, да и не только тренер, но и все ребята знали, что расслабляться нельзя. Просто играли в свою игру. 
 
– А вообще не надоело играть с одними и теми же соперниками? 

– Да нет, все соперники в принципе одинаковые. Это очень важно, что серия из трех поражений прервалась, чтобы череда побед начиналась и продолжалась дальше.  
 
– Впереди матч со «СКА-Невой», счет в сезонной серии с которой 0:3. 

– Настрой боевой, мы должны взять реванш. Все настроены на победу. 
 
– Параллельно с вами вчера «Зенит» проводил важнейший матч в Лиге чемпионов, также играл СКА, да еще и два волейбольных матча проходили незадолго до вас. Тем не менее и вы не остались без поддержки. Ожидали увидеть столько болельщиков? 

– Нет, честно, не ожидал.

Пресс-служба ВХЛ
22:39 11/28/2019

ЛЕНТА

26.09.2020, суббота