Рамиль Сайфуллин: началась хорошая игра – впервые в сезоне забили пять голов

Главный тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин проанализировал домашнюю встречу с «КРС-БСУ», которая окончилась победой со счетом 5:1:

- Ижевск – с победой! Поздравляю и команду, и болельщиков! Началась хорошая игра – впервые в сезоне забили пять голов. Молодой игрок Чинахов, сборник, дублем отметился. Ребята молодцы - вторую игру подряд зажигают на льду. Готовились к этому матчу очень серьезно, видели их игру с «Молотом-Прикамье». Команда быстрая и агрессивная. Старались лучшим образом подготовиться и, я думаю, у нас получилось.

- Как долго будут играть в «Ижстали» молодые игроки, присланные из «Омских Ястребов»?

- В этот раз они сыграли только два матча, а сейчас ребята уже садятся в автобус и уезжают в Альметьевск на матчи МХЛ. Пока на две игры, а дальше будем смотреть, по возможности сопоставлять календари и стараться как можно чаще их видеть здесь. Команда «Омские Ястребы» идет в лидерах и перед ней стоит задача победить, а эти ребята там играют первую скрипку.

- Теперь в заявку вернутся те, кого молодые ребята вытеснили?

- Да, нам пришлось убирать из состава некоторых игроков, потому что эти молодые ребята очень здорово играют, прогрессируют. Если бы была возможность их подольше задержать здесь, я бы двумя руками был бы за.

Пресс-служба ХК «Ижсталь»
22:56 12/02/2019

ЛЕНТА