Герман Скоропупов избран членом правления МХЛ

В состав правления МХЛ избраны два новых представителя. Герман СкоропуповИми стали управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов и депутат, заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Игорь Лебедев.

- Я благодарен общему собранию МХЛ за оказанное доверие, безусловно, для меня и для нашей лиги это большая честь и большая ответственность.

По большому счету, в правлении МХЛ представители Высшей хоккейной лиги должны были присутствовать с самого зарождения молодежного хоккея в структуре КХЛ. Просто тогда еще ВХЛ не было в том виде, в каком она есть сейчас. В руководстве Молодежной лиги есть представители всех структур нашего хоккея - ФХР, КХЛ, и теперь, если можно так выразиться, заполнена последняя вакансия - от ВХЛ.

Это решение видится мне абсолютно логичным. Мы давно уже работаем бок о бок с Молодежной лигой, мы выполняем одинаковые задачи по подготовке игроков для главной лиги страны, для сборных команд. Как показали последние сезоны, работаем весьма результативно. Уверен, что теперь совместными усилиями мы сумеем добиться больших результатов, и это пойдет на пользу как МХЛ, так и ВХЛ, - отметил Герман Скоропупов.
17:53 06/19/2013

ЛЕНТА