Егор Попов: есть люди, которые пишут всякую ерунду по поводу моей игры

«Рубин» в домашнем матче одолел «Югру» из Ханты-Мансийска – 2:0. Результативной передачей в этой встрече отметился нападающий тюменцев Егор Попов. Вместе с Андреем Рычаговым он ассистировал Денису Давыдову, когда тот открыл счёт. И Попов, и Рычагов в прошлом выступали за «Югру». 

- «Югра» - одна из ведущих команд лиги, поэтому настрой был особенный. Выходим на лёд и стараемся показать хороший хоккей. В каких-то моментах удаётся себя проявить благодаря партнёрам, в других случаях помогает мастерство, - отметил Попов после матча.

 -Перед матчем с Андреем Рычаговым по поводу «Югры» общались? Оба ведь там играли и на первых же минутах помогли Денису Давыдову открыть счёт. 

- Нет, не разговаривали. Просто все понимают, что очень важный матч, ведь югорчане догоняют нас в таблице, нужно набирать очки. Стремились сразу навязать свой хоккей, что и удалось сделать. Можно сказать, что эта игра была за четыре балла.

- С чем связано, что после возвращения в «Рубин» вы почти в каждом матче набираете очки?

- Хочется и себе доказать, что могу играть на уровне выше. Есть люди, которые пишут всякую ерунду по поводу моей игры, но на это я не обращаю внимания. Важно быть довольным собой, развиваться и приносить пользу команде.

Пресс-служба ХК «Рубин»
12:06 01/17/2020

ЛЕНТА