Альберт Логинов: голову пеплом не посыпаем, готовимся дальше

Главный тренер «Металлурга» Альберт Логинов после поражения в домашнем матче с «Нефтяником» (1:3) поделился мнением об игре.

- Плохо, что проиграли. Игра выявила многие наши проблемы, проблемы конкретных игроков. Говорили ребятам, что матч уровня плей-офф, матч за 4 очка, и потеря концентрации на долю секунды в первом периоде привела к двум пропущенным голам. Были чисто индивидуальные ошибки игроков. Третий гол – рикошет, попала шайба в клюшку нашему защитнику.

Не реализовали сегодня очень много большинства. Да, надо отдать должное сопернику – играли очень здорово в меньшинстве, плотно, не давали практически ничего сделать. Многие наши парни никак не перестроятся с «советского» хоккея на простую игру, когда надо бросать, закрывать вратаря, идти на добивание – в третьем периоде это было, в концовке второго тоже где-то присутствовало, но, опять же, на последнем рубеже хорошо сыграл вратарь соперника.

Голову пеплом не посыпаем, готовимся дальше. Будут тяжелейшие игры и с Ижевском, и с «Молотом», и с «Торосом». Загадывать на серию не хочу и никогда этого не делал. Готовимся к конкретному матчу с «Ижсталью».

Пресс-служба ХК «Металлург»
18:38 01/17/2020

ЛЕНТА