Михаил Анисин: будешь хорошо играть – на тебя будет идти народ

Нападающий «Хумо» Михаил Анисин в интервью пресс-службе ВХЛ рассказал о том, как оказался в клубе и о своих впечатлениях от клуба из Ташкента.

— «Хумо» — новый клуб, дебютировавший только в текущем сезоне. Как оценишь клубную организацию?

— Все хорошо у нас. Болельщики ходят, арена великолепная. В Узбекистане идет развитие и популяризация хоккея. Причем, не только в Ташкенте, а по всей республике. На хоккей с каждым матчем приходит все больше народу. Причем, многие ходят семьями с детьми. Думаю, что это скоро станет традицией, как в России или за океаном.

— Тебя на мероприятия по популяризации хоккея еще не звали?

— Мое дело — играть в хоккей. Своей игрой мы как раз и популяризируем наш вид спорта. Будешь хорошо играть — на тебя будет идти народ. Соответственно, ты, таким образом, будешь популяризировать эту игру. Тут никаких секретов нет. Выполняй свое дело на сто процентов, и народ это оценит.

— Как у тебя возник вариант с узбекским клубом? Быстро ли принял решение о переходе?

— Да, я принял его быстро. Ни для кого не секрет, что вариантов у меня особо не было. Хотя, в некоторых новостях читал, что у меня, якобы, было несколько вариантов, и что я думал над ними. Появилось предложение от «Хумо», и я его с удовольствием принял. Благодарен руководству клуба и тренерскому штабу за доверие и за то, что поверили в меня и пригласили.

Читать полное интервью...

Пресс-служба ВХЛ
23:00 01/19/2020

ЛЕНТА