Максим Рыжков: постараемся исправить ошибки, плей-офф уже на носу

Нападающий «Звезды» Максим Рыжков прокомментировал вчерашний матч против ХК «Тамбов» (5:4 ОТ). Рыжков в этой игре отметился двумя заброшенными шайбами и голевой передачей.

- Можно ли сказать, что быстрый пропущенный гол никак не повлиял на игру «Звезды» или даже повлиял положительно, подстегнул, ведь после этого команда владела явным преимуществом?

- Конечно, пропускать на первых секундах игры всегда неприятно, но ничего страшного не произошло. Да, мы много владели шайбой в первом периоде, перебросали соперника, но, к сожалению, не забросили шайб.

- Во втором периоде, казалось, что окончательно переломили игру в свою сторону. Почему все же соперник смог отыграться в третьем?

- Второй период мы начали очень хорошо, забили быстрые две шайбы. В третьем периоде мы играли не в свой хоккей, начали пятиться к воротам, играли без агрессии в атаке, так нельзя.  Тренеры укажут на наши ошибки, и мы постараемся их исправить, все-таки плей-офф уже на носу.

- С «Химиком» тяжело игралось в атаке, а вчера забросили пять шайб. «Тамбов» более открытая команда или просто в той игре с «Химиком» усталость сказалась, а сейчас успели отдохнуть?

- Ни о какой усталости речи не может идти, у нас одна из самых молодых команд в лиге, мы готовы играть каждый день. Просто конкретно в том матче с «Химиком» был не наш день.

Пресс-служба ХК ЦСКА
15:52 01/28/2020

ЛЕНТА