Хоккеисты «Зауралья» собрались в Кургане

Курганское «Зауралье» под руководством Александра Смагина 13 июля официально вышла из отпуска.

В первый день предсезонки прошло традиционное общее собрание, в ходе которого были решены основные организационные вопросы. Кроме того, игроки получили необходимые указания от тренерского штаба.

Завтра, 14 июля, все хоккеисты отправятся на прохождение углубленного медицинского обследования и затем постепенно начнут втягиваться в тренировочный процесс, а в третьей декаде июля команда выйдет на лед. Время контрольных матчей наступит только в следующем месяце – 6 августа «Зауралье» в Тюмени встретится с «Рубином» и 12 августа заглянет в гости к челябинскому «Челмету».

После окончания собрания своими впечатлениями от нескольких месяцев отпуска поделился Павел Фильченков:

- Честно говоря, я сильно соскучился по одноклубникам и тренировкам. Наотдыхался уже – надо работать. Был очень рад увидеть Илью Карлина, с которым мы когда-то вместе один сезон отыграли в «Ермаке» и успели сдружиться, – улыбнулся Павел. – Чем занимался в последние месяцы? Во время самоизоляции в Москве было сложно найти хорошее место для тренировок, поэтому приходилось поддерживать физическую готовность дома. В начале июля открыли каток, и перед приездом в Курган я успел немного покататься. А так, старался максимально много времени проводить на свежем воздухе и рядом с родными.

Пресс-служба ХК «Зауралье»
20:40 07/13/2020

ЛЕНТА