В. Скотников: оценю свою игру удовлетворительно, но всегда есть что улучшить

Голкипер «Звезды» и «Красной Армии» Всеволод Скотников прокомментировал итоги контрольных матчей Олимпийской сборной России U-20.
 
Сборная в рамках подготовки к турниру Sochi Hockey Open провела два матча против выступающего в КХЛ ХК «Сочи». В первом матче команда Игоря Ларионова уступила со счетом 6:2, во втором одержала победу - 3:2. В обеих встречах в воротах сборной России играл Скотников.

- Расскажи сначала о первой игре: вы вели в счете после первого периода, потом много пропустили. Что пошло не так?

- Это была первая игра за четыре месяца. К тому же команда мало каталась вместе. Одна часть игроков приехала раньше, а те, кто играют в России успели покататься только одну неделю. Мы вышли на игру не особо свежие. Первый период провели хорошо, а следующие два провалили. Конечно, всегда переживаешь из-за того, что пропускаешь так много. Но сразу после игры я забыл об этом, сделал выводы и с хорошим настроем выходил на вторую игру.

Во втором матче уже было легче, поскольку мы уже посмотрели на соперника, побольше готовились. Я хорошенько настроился на игру. Было достаточно много работы, я с ней справился. Команда хорошо играла, все ложились под шайбу, выполняли тренерское задание. За счет этого и удалось выиграть.
 
- Как оценишь свою игру в целом по двум матчам?

- Оценю игру удовлетворительно, но всегда есть что улучшить. Мы с тренерами вратарей сборной продолжаем работать в правильном направлении, чтобы исправить все ошибки и подойти к Sochi Hockey Open в оптимальной форме.

Пресс-служба ПХК ЦСКА
19:15 08/03/2020

ЛЕНТА