Константин Майоров: самочувствие боевое, все классно!

Нападающий ХК «Тамбов» Константин Майоров рассказал, как дела у команды на сборах.

- Как сейчас обстановка в команде?

- Обстановка хорошая, боевая, можно сказать! Идёт предсезонка, самое жаркое время, подготовка к сезону. Да, тяжело, по две тренировки в день, устаёшь… но никто не унывает, с высокой поднятой головой, с хорошим настроением, готовимся к сезону!

- Вся эта ситуация с ОРВИ как-то сказалась на команде?

- Да нет, все ребята профессионалы, все всё понимают и знают, ничего тут такого нет. При высоких нагрузках иммунитет ослабевает немного, и любой сквознячок, любая холодная вода или кондиционер влияют на организм, и он даёт сбой. Конечно, всё в рабочем порядке – доктор есть, следит, подсказывает, даёт рекомендации, так что всё нормально, всё в штатном режиме.

- По прошествии всего этого отрезка, с начала тренировок, что можешь отметить для себя? Есть на чём делать акцент?

- Да мы в принципе работаем над всем и что-то определённое выделять… в принципе нет. Сейчас закладывается какая-то общая база. Да, какие-то нюансы, мелочи индивидуального мастерства — каждый уже сам работает. Есть время перед тренировкой, пожалуйста, перед тренировкой доделайте, а так, в принципе, тренировочный процесс поставлен очень хорошо, всё очень разнообразно и даже задумываться об этом не надо. Тренера всё продумали за нас, только выходите и делайте!

- Как в плане быта сейчас обстоят дела?

- Да всё хорошо! Сняли квартиру, приехала семья. Потихонечку вливаюсь в ритм жизни города… Всегда хорошо, когда семья рядом, легче работается!

- Ну, и напоследок, как самочувствие?

- Отличное, боевое, всё классно!

Пресс-служба ХК «Тамбов»
09:24 08/06/2020

ЛЕНТА