Кирилл Пилипенко: вернулся в «Югру» с боевым настроем

Нападающий «Югру» Кирилл Пилипенко в трех матчах отличился забитым голом и результативной передачей. Форвард рассказал о своем возвращении в команду.

- Кирилл, с каким настроем ты вернулся в «Югру»?

- Конечно, с боевым. С этой командой связывают самые положительные эмоции, потому что я знаю город, знаю, что здесь хороший коллектив. Мне нравится Ханты-Мансийск, атмосфера в клубе и болельщики.

- Болельщики видят в тебе одного из лидеров в команде. Это добавляет ответственности?

- Это очень мотивирует! Я считаю, что каждый сезон нужно стремиться к чему-то большему и развиваться, а когда болельщики любят свою команду и поддерживают игроков, то желания их радовать победами становится еще больше.

- Ты присоединился к команде посреди выездной серии игр. Каково это было?

- Перед возвращением в «Югру» я некоторое время даже не тренировался, так как приболел. Сразу влиться в игровой ритм было нелегко, но во втором матче я уже чувствовал себя лучше. Радует, что остался костяк команды. Я ведь был и в «Адмирале», и в «Автомобилисте», где каждый раз работал с новой командой и тренерским штабом, везде были разные требования. А в «Югре» мне хватило пары тренировок, чтобы влиться. К тому же, я снова в связке с Антоном Берлевым, мы вместе почти два года играли.

Пресс-служба ХК «Югра»
13:17 09/16/2020

ЛЕНТА