Павел Десятков: сегодня терпели ребята, забили, а дальше работали на результат

Главный тренер ЦСК ВВС Павел Десятков после домашней победы над «Челметом» (1:0) на пресс-конференции заявил:

- Тяжелая игра. Мы в этом сезоне до сегодняшней игры не выигрывали, груз этот, конечно, давил. Поражения наслаивались, да и в психологическом плане ситуация была непростая. И не только в игровом плане. Многие игроки переболели. Состав немножко разбалансирован в плане физики, некоторые ребята выпадают: функционально им тяжело приходится. Целостной игры у нас пока нет. Но сегодня терпели ребята, забили гол. А дальше уже работали на результат. Да, сегодня были ошибки, но команда работала. Надоело проигрывать.

Изменения в первом звене? То, о чем я и говорил. Артур Чувиляев не готов функционально, так скажем, к длинным дистанциям. То же самое и с другими ребятами. Женя Колычев весь август проболел. И сейчас только-только даже не подходит, а подползает к составу. Скамейка вроде бы есть, но в силу всех этих причин она не совсем полноценная. Подождем, поработаем. Дай Бог, все сложится.

Как оцениваю дебют Ярослава Озолина? Результат говорит сам за себя. Молодец Ярослав. Теперь он должен дальше двигаться. Главное, чтобы не заносило, чтобы делал шаг за шагом и превращался в высококлассного голкипера. У него все для этого есть.

Пресс-служба ХК ЦСК ВВС
21:17 09/18/2020

ЛЕНТА