Александр Смагин: ключевым стало исполнительское мастерство хоккеистов «Лады»

Главный тренер «Зауралья» Александр Смагин после поражения в гостях от «Лады» со счетом 2:5 на пресс-конференции рассказал об этой встрече:

- Не совсем удачно вошли в игру. Во второй половине второго периода добавили. Непростая игра получилась, не все ребята оказались готовы. При счете 0:2 нашли в себе силы вернуться в игру. Практически до конца матча были в игре, но… Сначала допустили ошибку при смене и пропустили шайбу в меньшинстве. Сразу же забили, но снова оказались в меньшинстве. Не берусь сказать, было ли там нарушение. У нас много молодежи в обороне, не хватает пока стабильности, хотя были хорошие моменты. Соперника – с победой.

- «Лада» приняла участие в двух турнирах, у «Зауралья» предсезонка получилась несколько скомканной. Повлияло ли как-то это на сегодняшний матч?

- Я не думаю, что это стало важным фактором – мы до этого уже сыграли пять матчей в сезоне. Ключевым стало исполнительское мастерство хоккеистов «Лады», которые реализовали практически все свои моменты. Готовимся к следующим матчам.

- Один из лидеров прошлого сезона Глущенко не всегда играет…

- Ему нужно взяться за работу и делать то, что он умеет. Нужно работать, работать и работать.

Пресс-служба ХК «Лада»
21:45 09/18/2020

ЛЕНТА