Константин Полозов: если мы будем так тренироваться, то нам равных не будет

Перед отъездом «Ижстали» в Санкт-Петербург главный тренер Константин Полозов рассказал о том, как команда будет выходить из кризиса:

- Понятно, что поражения не прибавляют психологической устойчивости. Но за то короткое время, что прошло после игр, мы успели разобрать, чего нам не хватает, успели плодотворно пообщаться. Выяснили отношение игроков к этой ситуации. Выяснили, что необходимо поправить, как это лучше сделать, и самое главное – как это в ускоренном темпе сделать, чтобы это состояние не переносилось на следующие матчи.

Также мы встречались с министром спорта Александром Варшавским. Беседа получилась очень полезной. На многие вопросы нам предложили посмотреть по-другому, предложили нестандартные варианты выхода из этой ситуации.

Самое главное на данный момент – это здоровье игроков. Все можно делать тогда, когда человек здоров, когда он готов бороться за честь и побеждать. Наша задача – с помощью медицины восстановить ребят и ускоренными темпами исправлять то положение, в котором мы оказались. Настрой у ребят хороший. Последнее тренировочное занятие было проведено на очень высоком уровне. Я сказал ребятам, что если мы будем так тренироваться, то нам равных не будет.


Пресс-служба ХК «Ижсталь»
14:22 09/28/2020

ЛЕНТА