Егор Филин: считаю, что мы достойно провели этот выезд

Нападающий «Звезды» Егор Филин прокомментировал итоги выездной серии. Армейцы одержали победы над «Ермаком» и «Металлургом», но уступили «Соколу» в овертайме.

-  Какие в целом впечатления от трех матчей на выезде?

- Я считаю, что мы достойно провели этот выезд. Очков набрали много, команда хорошо сработала, все парни выложились. Обидно, конечно, что проиграли «Соколу» в овертайме, но ничего, будем работать и исправлять эти ошибки

- И с «Соколом», и с «Металлургом» пропускали первыми, затем прибавляли в третьем периоде. Такое часто случается в этом сезоне. Почему пока не удается стабильно проводить все 60 минут и с самого начала показывать свой хоккей?

- Я бы не сказал, что мы в какой-то разный хоккей играем, если сравнивать по периодам. Где-то не всегда реализуем свои моменты, может, дело в этом. А в третьем периоде, возможно, у нас сил остается побольше, это и выливается в заброшенные шайбы.

- У «Металлурга» была длительная сухая серия, которая прервалась как раз в матче со «Звездой». Тяжело было вскрыть их оборону?

- «Металлург» вообще хорошая, возрастная команда. Много игроков у них играли в КХЛ, и вратарь тоже опытный. Хорошо, что мы реализовали большинство, использовали свой момент, за счет этого и победили.

- На старте сезона ты какое-то время не играл из-за травмы. Как сейчас оценишь свои кондиции? Игра в маске не доставляет неудобств?

- Мои кондиции пока не оптимальные. Я много пропустил, приходится набирать форму через игры. В каждом матче выкладываюсь по полной и надеюсь, что скоро наберу кондиции. Маска неудобств не доставляет, уже привык к ней. Да и вспомнил детскую школу (смеется). Так что ничего страшного.

Пресс-служба ХК «Звезда»
09:33 10/17/2020

ЛЕНТА