Сергей Гайдученко: перешел в «Химик», чтобы выйти с ним в плей-офф

Перелет из Хабаровска, дорога из аэропорта в Воскресенск, и, едва устроившись в гостинице, новый голкипер «Химика» Сергей Гайдученко прибыл на первую тренировку команды - в тренажерный зал.

- Последний раз был в Воскресенске четыре года назад, когда в апреле 2011 года в плей-офф «Красная Армия» играла против «Химика», - вспоминает Гайдученко. - Знаю, что в этом небольшом городе очень любят хоккей. Думаю, что у меня будет время, чтобы лучше познакомиться с городом. Для чего я сюда приехал? Чтобы выйти с «Химиком» в плей-офф, биться за «Братину». Подобные задачи ставят перед собой большинство спортсменов. Главное – сплоченность коллектива, желание биться друг за друга. Если будет такая самоотдача, значит, нам все по зубам.

- Помните ли вы воскресенских болельщиков по матчам за «Красную Армию»?
- Конечно! С подобной поддержкой трибун приятно играть и выигрывать. Поэтому я приглашаю фанатов на первые матчи грядущего сезона против «Бурана» и «Звезды». Поддержите нас!

В то же время, тренировочные сборы в Воскресенске продолжаются. Тренерским штабом «Химика» решено не подписывать на новый сезон Антона Попова, Юрия Лаврецкого и Александра Громова, который, кстати, уже подписал соглашение в «Дизеле».
18:10 07/19/2015

ЛЕНТА