Ерофеев сменил Герсонского на посту главного тренера «Звезды»

Главным тренером чеховской «Звезды» – фарм-команды ЦСКА в ВХЛ – стал Дмитрий Ерофеев. В прошлом сезоне главным тренером команды был Сергей Герсонский, а Ерофеев занимал пост старшего тренера. По итогам дебютного сезона команда заняла 21-е место в регулярном чемпионате ВХЛ и не попала в розыгрыш «Братины».

Должность старшего тренера «Звезды» займет Александр Прокопьев, который до этого работал тренером Детской школы по хоккею ЦСКА. Тренером вратарей стал Алексей Щебланов.

- По итогам прошедшего сезона руководством клуба было принято решение о смене главных тренеров как в команде «Красная Армия», так и команде «Звезда», - говорит заместитель спортивного директора ЦСКА Александр Харламов. - Хотелось бы поблагодарить Сергея Герсонского за проделанную работу. Он возглавил только что созданную команду и это было непросто. Он проявил себя как настоящий профессионал и теперь останется первым наставником «Звезды» в истории команды. Заступающий на этот непростой пост Дмитрий Ерофеев уже не первый год работает в структуре ЦСКА, он зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Мы считаем, что ему по силам претворить в жизнь ту часть стратегии клуба, согласно которой «Звезда» занимает ключевое место по подготовке ближайшего резерва основной команды и адаптации во взрослом хоккее игроков нашей молодежной команды.

Пресс-служба ЦСКА
20:51 06/24/2016

ЛЕНТА

22.02.2019, пятница