Дизайн шлема от болельщиков, новая игровая форма и звездные фанаты

Сезон ВХЛ 2020/2021 стартовал! Как подготовились команды к чемпионату, как начали работу в новых для всех условиях и чем интересным побаловали болельщиков – в обзоре социальных сетей. 

Хоккейные вратари однозначно самые стильные спортсмены. Ведь эти ребята зачастую ответственно и с креативом подходят к своему образу – то щитки раскрасят, то шлем. Страж ворот «Зауралья» решил дать возможность и болельщикам поучаствовать в создании его нового образа. Общими усилиями рисунок был выбран. Евгений, осталось дело за малым! 

Новым дизайном шлема может похвастаться и вратарь «Нефтяника» Игорь Никитин. 

А у хоккеистов «Челмета» полностью обновленная игровая форма под общим стилем с командой КХЛ «Трактор». Выглядит брутально и лаконично – все в духе суровых челябинских парней. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chelmet/Челмет (@hcchelmet)


Освежил дизайн игровой формы и «Торос», добавив новые элементы на рукава джерси. Болельщики уже окрестили их «пчелиными сотами», ведь это один из главных символов Башкирии.


У «СКА-Невы» оранжевый – хит сезона! Команда представила промо-ролик. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Команда "СКА-Нева" (@ska_neva)


В связи с мерами предосторожности из-за короновирусной инфекции многие клубы ВХЛ не смогли провести презентацию команды в привычном режиме. Так, в камерной обстановке и в масках игровые свитера своим хоккеистам вручили в Перми. 

С бОльшим размахом, но также без контакта с болельщиками презентацию команды провели в Тольятти. 

Но игровые свитера любят носить не только хоккеисты. Известный комик Алексей Щербаков на сьемки нового выпуска популярного YouTube шоу «Что было дальше?» надел джерси «Югры» с автографами хоккеистов. Это был сувенир от команды, которая когда-то посетила концерт Алексея в Ханты-Мансийске.

Кроме того, в Альметьевске на праздновании Дня работников нефтяной и газовой промышленности солистка группировки «Ленинград» зажигала на сцене в свитере «Нефтяника»! 

Не всегда хоккеисты любят медийность, но только не Сергей Коробов из «Лады». Голкипер, судя по всему, прекрасно чувствует себя перед камерой. 

Уверенно себя в кадре чувствуют и югорчане. У команды появился свой влог! Болельщики увидели любимых игроков в самой обычной жизни вне льда, без клюшек и амуниции. 

На первый выезд в сезоне «Ижсталь» отправилась под зажигательные танцы группы поддержки. Видимо, девушки совсем очаровали команду.

Пресс-служба ВХЛ
17:04 12/09/20