20 Апр

ДСП

6:2

(2:0 2:0 2:2)

РУБ

21 Апр

ДСП

2:3 ОТ

(2:0 0:1 0:1 0:1)

РУБ

24 Апр

РУБ

2:1 ОТ

(1:0 0:1 0:0 1:0)

ДСП

Сергей Абрамов: я доволен результатом, но не игрой

После матча в Ижевске наставник ХК «Рязань» не понимал, что делали его хоккеисты на льду, а главный тренер «Ижстали» остался доволен результатом, но не игрой.

Олег Барсуков, и.о. главного тренера ХК «Рязань»:

- Первые два периода играли довольно-таки неплохо. Вели 2:1 и во втором периоде могли забросить минимум пять шайб. У нас некоторые хоккеисты до такой степени руки опустили, что… при получении паса, который выводит «один в ноль», игроки про себя, наверное, думали: «Зачем мне ее отдали, что я с ней буду делать?». То за ворота уедут, то еще что-нибудь. В голове не укладывается, что они вытворяли. Как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. Так и вышло.

Ижсталь-ХК Рязань

Сергей Абрамов, главный тренер «Ижстали»:

- Тяжелый для нас матч. После победы со счетом 6:0 очень сложно настроить команду. Раздавать очки просто так никто не будет. Люди работают, за это получают деньги. Просто так деньги никто не дает. Это мне напоминает времена, когда играли спаренные матчи, когда первые матчи команда выигрывала 10:0, 15:0, а во втором матче проигрывала. Очень много требуется сил, чтобы настроить команду заново… Хорошо, что все закончилось так, как закончилось. У гостей во втором периоде было столько моментов, да и в концовке матча, когда времени оставалось всего чуть-чуть. Трое наших игроков побежали борт перекрывать - в результате нападающий выходит в «ноль». Мы проводим последние домашние матчи. Через день приезжает ХК «Саров». Это совсем другая команда, требующая другого настроя. Я доволен результатом, но не игрой.