Сергей Купцов: есть желание выигрывать с «Химиком»

Еще одним новичком «Химика» в межсезонье стал нападающий Сергей Купцов. Форвард намерен вместе с коллективом ломать не лучшие традиции воскресенцев:

- Разговаривал с агентом, были варианты, но выбор пал на «Химик». В Воскресенске хорошая, крепкая команда, есть желание выигрывать с этим коллективом.

- Знаком тебе кто-нибудь из нынешнего состава желто-синих?

- С Владимиром Королевым мы играли вместе в нескольких командах, теперь встретимся и в Воскресенске. С кем-то еще из ребят пересекался, с кем-то соперничал, со многими знаком.

- Подготовка к новому сезону в 2020 году была непривычной. Как строился твой график тренировок?

- Основную часть подготовки провел дома. В июне уже стали кое-где открывать залы, появилась возможность тренироваться и на льду в Екатеринбурге, выходил и во двор. Так что поддерживал себя в форме, подготовка была полноценной. Добавлю, что бег был разрешен, и я выполнял пробежки в лесу.

- Что уже знаешь о Воскресенске, ведь теперь сюда приедешь не как игрок гостевой команды?

- Знаю, что это небольшой город, что здесь все рядом, недалеко и Москва, так что в выходной можно будет выбраться в столицу погулять. У «Химика» хороший уютный стадион – вот, пожалуй, все, что сейчас знаю о Воскресенске. Каждый год у воскресенцев хорошая команда была, но дальше первого раунда не удавалось проходить. Будем вместе ломать эту традицию. Хочется в плей-офф поиграть дольше.

Пресс-служба ХК «Химик»
16:11 06/29/2020

ЛЕНТА