02 Сен

НФТ

:

МЛТ

О матче

03 Сен

НРК

:

МГТ

О матче

АЛТ

:

МНК

О матче

ГОР

:

ЧЕЛ

О матче

ТРС

:

ЗВД

О матче

ИЖС

:

ЮНС

О матче

АКМ

:

ОКР

О матче

ТРГ

:

РЯЗ

О матче

04 Сен

ЮГР

:

РУБ

О матче

НФТ

:

КРТ

О матче

05 Сен

НРК

:

ЮУР

О матче

ТРС

:

ЮНС

О матче

ИЖС

:

ЗВД

О матче

ОЛМ

:

ДСП

О матче

ХИМ

:

ОКР

О матче

АКМ

:

ЗРЛ

О матче

Лауреаты месяца

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги - Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2014/15 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов ноября в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги». 

лучшим голкипером признан Денис Франскевич (1981) из «Рубина», который провел в ноябре десять матчей, в которых одержал шесть побед, отражая в среднем 95,3 % бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,51. В четырех матчах Денис оставил свои ворота в неприкосновенности. 

лучшим защитником стал Дмитрий Поляков (1985) из «Бурана», на счету которого в десяти встречах 3 (0+3) очка при показателе полезности «+13». 

лучшим нападающим стал Денис Фахрутдинов (1990) из ТХК. Форвард за одиннадцать матчей заработал 15 (4+11) очков при показателе полезности «+7». 

- в номинации «Надежда Лиги» первенствовал молодой нападающий из «Сарыарка» Александр Зубрицкий (1994), на счету которого в пяти матчах 5 (3+2) баллов за результативность при показателе полезности «+3». На счету Александра три победные шайбы.

На первенство в номинации «Надежда лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1994 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.